双人怒艹骚奴,跪着口交挨响亮耳光,迟到活动作业。

bin081756 发表于 2020-11-19 12:15

第 1 页

写在前面:1.为何要发这帖子:证明我组织的活动是真的。
我也是老91了,有幸组织过这次免费的3P活动,当时因为种种原因没有发出来,今天也想给大家一个交代,活动就是为了满足女主的性需要,全程免费的。两个男生都是第一次跟女主见面,女主刺激到高潮连连,现场都有验证照片。不发出来,总让一些伸手党感觉我在骗人。好吧,那你就看看带我ID的活动现场照片吧!
2.活动经过:女主的多人梦想实现。
女主正当职业,自称玩过28个男生,但从来没试过多人,为满足她这个梦想,组织了这次多人活动。时间地点不多描述,两个单男来自91,经过女主审核,最终赶上了这次的活动,再此感谢其中一位单男的共享精神,感谢你们两人及时赴约。活动中,女主体验了完全被两个陌生男生当做性奴母狗一样的玩弄,给于极大的精神刺激和肉体刺激。高傲的生活中的女王,这一刻变身成为彻底的性奴母狗,满足了女主反差感。当然全程免费。

3.至看我帖子的需要反差感的女生:我可以满足你。
无论你平时生活中多么的高傲清高,只要你的内心渴望被调教被玩弄,渴望跪着抬高屁股被陌生男生肆意玩弄,请加我马化腾:而伞六妻衣五妻爸爸零,我将带给你全面的网上,现实中的反差刺激,性奴刺激。

====================我是分割线=========================

正文开始:

Allen8898 发表于 2020-11-19 12:16

帝都优质单男帮顶,玩的不错!

cyzn2008 发表于 2020-11-19 12:20

免费共享,28个男主,最终多人运动
这个进步是肉眼可见呀

bin081756 发表于 2020-11-19 12:22

有些图片看不到,放这里吧。

身体素质男 发表于 2020-11-19 12:22

调教给力啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

bin081756 发表于 2020-11-19 12:35

有不少图片就是显示不出来呢。

追梦寻缘 发表于 2020-11-19 12:39

不错的活动 帮顶

衢州小哥 发表于 2020-11-19 13:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yanyu0927@sina 发表于 2020-11-19 13:05

玩的刺激

无烟的沙漠 发表于 2020-11-19 20:30

新疆单男帮顶

[email protected] 发表于 2021-3-11 16:29

刺激,还需要人手不