荒废工厂小少妇全裸露出放送【天津摄影师】认证+申精

乱坠之影 发表于 2018-8-1 07:39

第 1 页

丰乳肥臀的小少妇,炎炎夏日户外全裸露出!

感谢91管理员的支持和各位同好的鼓励

这个夏天,不断为大家带来户外全裸露出摄影作品

最后是两张验证照片~~

诚招天津地区有拍摄需求的夫妻、情侣、单女

美好的身体值得记录~让我的镜头记录下你们最美的日子~~~

认准QQ: 25687三二呜呜零

加好友请注明拍摄需求。

作品打码发91&汤~

没有拍摄需求的勿加,不出外地,来不了天津的勿加!

之前发布的部分主题

爱摄影的男 发表于 2018-8-1 07:46

细节处理的很美,模特也很有彰显力,支持

夫欢妻乐 发表于 2018-8-1 09:46

231587178 发表于 2018-8-1 09:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

秋天童话 发表于 2018-8-1 10:19

大片,拍的好

miqing1993 发表于 2018-8-1 10:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

q1043539224 发表于 2018-8-1 10:26

中南海香烟 发表于 2018-8-1 11:41

漂亮啊!身材苗条性感,楼主胆大,技术高,佩服.

农村人 发表于 2018-8-1 12:31

拍的好,不愧为摄影师

Maomi369 发表于 2018-8-1 13:06

朋友帮顶,你是最棒的

andysong423 发表于 2018-8-1 13:24

31岁,湖南长沙帅哥,长相帅气颜值高,有素质,不会满嘴说脏话,身材高大,气质好,寻一起玩91的女士,如果你寂寞,一个人性欲强,爱发骚,请联系我,和一个帅哥一起玩感觉格外的棒。有兴趣的快联系我吧,联系方式 Q 二八齐耀巴灵妖齐耀巴
收女奴,母狗,骚货,狗奴,绿奴

loholo 发表于 2018-8-1 14:00

手机老登不上号,终于可以回复了,这个少妇身材很绝美理想的类型啊,我这边也有很多美女资源,只不过在成都,可惜了

76652270 发表于 2018-8-1 14:08

拍的不错,这个要顶~

天津特长S 发表于 2018-8-1 15:21

拍的真棒 夫人也很性感

红魔鲁小胖 发表于 2018-8-1 17:05

天津塘沽区单男 研究生 真诚素质 期待交流 qq401027368

kamaka0627 发表于 2018-8-1 17:43

拍的很好啊

0537海绵 发表于 2018-8-2 00:31

山东0537单男,24岁研究生学历,高颜值小鲜肉类型,身材良好。真诚素质交友,寻山东及周边地区单女夫妻,加企鹅1459933479

neomaster 发表于 2018-8-2 05:52

原来咱大哏儿都也有这么高水平的大咖,膜拜!

逆流红叶 发表于 2018-8-2 07:08

夫人真乃极品美女!真漂亮啊!性感又魅惑,美丽又诱人!国色天香啊!

绝版小妮 发表于 2018-8-2 08:51

这期拍的真不错,意境太美了

3367874110 发表于 2018-8-2 10:11

河南X先生 发表于 2018-8-2 11:25

删帖,买药的联系

除夜没见h 发表于 2018-8-2 11:40

有机会真要请教一下拍摄技巧了

jimoman 发表于 2018-8-2 11:55

拍的好,不愧为摄影师

乱坠之影 发表于 2018-8-2 11:59

回复 24# 绝版小妮

谢谢喜欢

mssysd 发表于 2018-8-2 12:08

欲男paul 发表于 2018-8-2 14:33

广州素质单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。放荡不羁,天生好性,随和随性,懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚货,有过多次多P经验。28,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜健身,(马甲线,倒三角)温柔、体贴、善解人意,活好耐干不粘人,平均30分钟以上,彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全程只为让骚逼高潮而高潮。认为够骚的骚贷,随时无限欢迎~私撩我(限广东地区,其他地方就别加了,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活,希望彼此都尊重这一原则。我的鸡巴有17公分 龟头特别强壮 用我粗大的鸡巴插进你淫戝的骚穴,一边操你一边叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,贱逼舒不舒服,操到你高潮,真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的脸、嗓子、骚逼、屁眼撒尿,再用马桶刷子捅你的骚逼屁眼,用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞住你这骚母狗的嘴,一边用精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子骚贱样拍下来贴在各大公共场所,供各类人士撸管。
需要的实际的想玩的请加
//企鹅:1127470528
为了杜绝无聊的人,加后必须要经过视频或者语音认证 ,别浪费大家时间,谢谢

mr-no2nosurvive 发表于 2018-8-2 15:54

楼主摄影功底了得,这作品看着白肉横陈,肥而不腻

chitalsoul 发表于 2018-8-2 18:24

很像我以前实习时的那个女老板

moyan1125 发表于 2018-8-2 18:41