女神级丝袜学妹,找巨炮暖男~(二月底聚会)

ggaa111 发表于 2016-2-12 07:43

第 1 页

传送门:

会文爱的优先考虑,请留言一段文字~谢谢,我是丝袜控,淫女友控~

马上女友要开学了,准备二月底组织一次活动,要能来江苏的,目前有两个方案:

1、 招募情侣同房不换,女生穿上短裙丝袜,互换伴侣在ktv唱歌、电影,回宾馆换上兔女郎等侍应生服装,互换搂着打牌,玩真心话大冒险。

2、 招募巨炮持久单男,16+,够粗,帅气或可爱,身材好有素质的单男,不断抽插我女友(要能持续作战的),在宾馆喊外卖,送外卖的人来

时我女友可以被你搂着或者坐在你腿上((需要好点子)。

过年太累,不想玩太复杂,2016年第一次活动,以放松为主,我也不留企鹅了,有意的狼友请跟帖留言吧,带脸照和武器照,及个人介绍(身

高体重武器长度,能提供什么礼物给我女友,能开什么宾馆,有什么好点子,能否来江苏等。)

企鹅 尔尔丝丝539七丝1

ckck1 发表于 2016-2-12 09:17

你好,首先鄙人就是南京的,27,177,73,见面有800左右的红包(或者等值的礼物),宾馆至少四星级,见面可以先吃饭然后k歌再去宾馆玩游戏之类的,具体要是被选中会有详细的方案,到时请您审阅。图片的话,jj为第一次战后的图片。真诚求交流,qq:928432543,期待您的回复,谢谢!

dodo3580 发表于 2016-2-12 10:27

就是图太少了

geng1981 发表于 2016-2-12 11:13

不错不错不错

mklove71 发表于 2016-2-12 11:25

thuzijing 发表于 2016-2-12 12:48

女友朵朵趴在窗台上,盘在脑后的秀发已经披散开来,乌亮的秀发垂下,挡住了她秀美的脸庞,但是却挡不住她嘴里发出的诱人的呻吟。听着她的呻吟,她动情了。她黑色的蕾丝胸罩挂在肩膀上,一对鸽乳正在被上司一双毛茸茸的大手在身下揉搓着。她黑色的短裙被卷了起来,白光光浑圆的屁股高高的翘着,一根粗大的阴茎正在她屁股中间来回的抽插着,上司每次插入,朵朵浑身都会颤抖一下,似乎她紧紧的小穴无法容纳上司那粗大的鸡巴。被这样一个挺着啤酒肚,身上长满了黑毛的中年男人用力的狂操着,小穴里随着上司的抽插而流出来的淫水,她敏感的身体已经动了春情,但是同时多多也在在努力抑制着自己身体的感觉,虽然她扭动着屁股迎合着上司的抽插,但是她似乎只是想快点儿把上司弄射,把他敷衍过去。

tjt777 发表于 2016-2-12 13:11

微信t777t777t4567有缘加我

geng1981 发表于 2016-2-12 13:32

聊聊吧,不错

cscscn231 发表于 2016-2-12 16:01

cscscn231 发表于 2016-2-12 16:02

阿西吧sw 发表于 2016-2-12 18:18

交流好点子,聊女友 微信kid159317

昆山in 发表于 2016-2-12 21:37

江苏哪里 昆山路过

飞扬的尘土 发表于 2016-2-12 22:11

礼品1000左右的,酒店四星吧,因为是爪机无法上传照片,属于清秀型,在江苏,jj13cm,听持久的,楼主如果有兴趣麻烦加我qq:395677842,万分诚意

njpyy 发表于 2016-2-13 00:58

哥们江苏哪里的

paipai817 发表于 2016-2-13 13:48

我把小淫娃你带到电影院 让你穿黑丝袜 齐B裙 不穿内裤 到影院 我就隔着丝袜摸你骚逼 揉你阴蒂 当你开始呻吟 开始发浪 淫水越来越多的时候 我就用手指 连丝袜一起插进你骚逼 丝袜能捅烂就烂 不能就算 我的手指插进去的时候 是向上弯 每次都能碰到你的g点 随着时间增长 慢慢的你越来越受不了 扭动的幅度约来越大 呻吟的声音也快变成了浪叫 淫水已经顺着骚逼 顺着大腿流到膝盖反面 黑色丝袜 白色的淫浆 非常显眼 身边的陌生人也被你的动静刺激到了 都在围观 我怕他们会把你扒干净 轮奸 就直接把你拉到大银幕面前 撕烂你的丝袜 要后入操你 因为后入你前面没支撑会站不住 你大喊再要三根鸡巴 这样就可以我抱着你的屁股干 你两手各握一个鸡巴 嘴里再含一根 这样你就能站得住 就能尽情享受 大家也被我们刺激到了 也都在下面操了起来 没对象的 都是抓到谁干谁 当然了 最后必须全部内射
本人喜欢调教 设计场景 希望小淫娃看到我的评论 能激起原始的欲望 哈哈
qq 2903175951. 微信anuo-666多交流

zhouzhen38 发表于 2016-2-13 15:37

好喜欢丝袜美腿的妞

七克 发表于 2016-2-13 23:16

超级丝袜控顶一个,最后一张脚不错,

wzc111781 发表于 2016-2-13 23:17

不知如何称呼您,就叫您大哥好了,大哥您好,我是一名深圳学生,男20岁,我也极度迷恋丝袜,喜欢淫臭丝袜美脚,优点是家教好知书达理懂礼貌,缺点是有些许腼腆胆子有些小,一切听从大哥您的安排,一切尊重大哥您,我的Q.2756215908,加我咯,嘻嘻。

大雄爱熟女 发表于 2016-2-14 03:40

本人杭州素质单男,180,77KG,海归硕士,正当职业,无不良嗜好。求交流,WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

nick2228 发表于 2016-2-14 08:18

你好,我在北京,算是有个比较体面的工作,已定居在北京,希望能加入你们。我的qq:315061492, weixin:xiaoxiao23996
期待您的加我,一起成为性福朋友。谢谢~
我的原创帖子如下:

ggaa111 发表于 2016-2-14 12:37

回复 10# cscscn231

高叉泳衣配丝袜,大赞,白色死库水很赞,口水

ggaa111 发表于 2016-2-14 12:38

回复 18# 七克

一群丝袜淫女,走在街头,赞爆

贾斯汀小新 发表于 2016-2-14 12:46

cscscn231 发表于 2016-2-14 13:25

yuanshji 发表于 2016-2-14 22:02

深圳 187 81 服务型单男 世界500企业工作稳定 只讨论技术,绝不打扰生活 微心 462039868ysj

livenal 发表于 2016-2-15 13:15

素质学生单男,健康安全,在上海读大学本科。20岁/178cm/62kg/14cm,qq2213941596,望有缘交流

qdwt2000 发表于 2016-2-16 08:49

就喜欢绿帽奴的老婆,玩起来有别样的感觉,我39,北京,176,性能力一般,私营公司法人,不是很喜欢赤裸裸的插入,喜欢慢慢调教的感觉,感兴趣可联系Q1178483138

tiamo0626 发表于 2016-2-16 16:51

南京单男,215670217希望能联系

niaoniaoj 发表于 2016-2-17 12:27

让我的小舌头在妹妹的嫩穴上轻轻滑动,湿润她

奢华无罪 发表于 2016-2-20 17:38

支持你们 可惜这月去不了江苏 希望加个qq 我的1071903606